dimanche, février 08, 2009

La Photo sans recette : Rougets grillés Bananes Plantains frites sauce aux Cacahuètes

Au menu Dominical post apéro, de goûteux rougets parfaitement grillés au Barbecue, accompagnés de bananes plantains frites (le plus souvent elles sont elles aussi cuites au Bbq), avec une très crémeuse sauce aux cacahuètes.
Du riz blanc à gogo est servi pour les "gros mangeurs" du Dimanche. Salade verte, glace maison, sieste dans le hamac et plage ...

Copyright 2005-2009 www.lescasserolesdenawal.fr Tous droits réservés ©
Index des recettes

13 commentaires:

  1. Anonyme8.2.09

    contente de retrouver ton blog que j'ai connu à tes débuts, ah ! les bananes plantains et moi... un amour fou

    RépondreSupprimer

  2. Bonjour Christell,
    En somme si j'ai bien compris, la Banane Plantain serait un de Tes Péchés Mignons ;-)
    Merci pour ta Fidélité et ta visite, à bientôt chez toi donc !

    RépondreSupprimer
  3. Anonyme11.2.09

    Miam ! Pas trop d'arêtes dans le rouget ?

    RépondreSupprimer
  4. J'aimerais bien trouver du poisson rouge...Il y a eu du thazard hier aux Anses d'Arlet.

    RépondreSupprimer

  5. > Bonjour Ma Fauvette,
    Un peu certes, mais c'est si goûteux que ça reste un de mes poissons préférés :-) Trop Bon !

    > Bonjour Claudia,
    Tu sais déjà pour les Vivaneaux de mercredi dernier, la Raie géante et les dorades Coryphènes de vendredi matin au Marché aux Poissons de Fort-de-France ...

    Bon week-end à vous !

    RépondreSupprimer
  6. Hmmmmmmmmmmmm, j'adore les rougets et les petites bananes....merci pour ton commentaire sur mon blog,.....j'espère que tu as des news et que tout va vite rentrer dans l'ordre!
    Gros kisssss

    RépondreSupprimer

  7. Bonjour Annabelle,
    Merci !
    La grève générale en Guadeloupe est entrée vendredi 20 Février dans son deuxième mois.
    En Martinique nous "sommes" dans la troisième semaine ...

    RépondreSupprimer
  8. Quelle assiette magnifique! Miam, j'ai faim!

    Bises et bon WE,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  9. A must read post! Appreciating the hard work you put into your site and detailed!!

    RépondreSupprimer
  10. If you know of any please share. Cheers!

    RépondreSupprimer
  11. This is the perfect post. It helped me a lot. If you have time

    RépondreSupprimer
  12. Thanks for sharing your knowledge and opinion with us.

    RépondreSupprimer
  13. It's remarkable to discover somebody who has an admitted thought on this point.

    RépondreSupprimer

Merci pour vos Visites et vos Commentaires.
A très Bientôt !
Thanks for stopping by !


Index des recettes